日曜マイチョイス 阿川佐和子の日曜マイチョイス
芸能人なら誰もが知る弁当店、金兵衛を訪れた。毎日2000食もの弁当を約40人の従業員が交代で作っている。人気No.1は銀だらの西京焼き。テレビ局に営業をかけ弁当を配達したという。玉子焼きの中には魚のすり身が入っている。卵にしょう油や砂糖などの調味料入りの魚のすり身を合わせる。小樽の寿司店では魚のすり身を入れた玉子焼きがメインという。
芸能人なら誰もが知る弁当店、金兵衛を訪れた。毎日2000食もの弁当を約40人の従業員が交代で作っている。人気No.1は銀だらの西京焼き。テレビ局に営業をかけ弁当を配達したという。玉子焼きの中には魚のすり身が入っている。卵にしょう油や砂糖などの調味料入りの魚のすり身を合わせる。小樽の寿司店では魚のすり身を入れた玉子焼きがメインという。
ありえない忘れ物癖!? (ナゼそこ? 2025/9/25 18:25)
今週の一歩一会 (じゅん散歩 2025/9/19 9:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.