かのサンド (かのサンド)
続いてイートインスペースに移動し、購入した全国の絶品グルメ14品をいただいた。やま幸鮮魚店の「やま雪厳選本まぐろ握り7貫」は天然本マグロを使っていて、とろけるマグロの身はお弁当とは思えないほど高いクオリティーとなっている。割烹料理専門店 惣菜 麻布台しゅんの「だし巻き玉子」はふわふわで、焼き立ての状態で購入することもできる。ミシュランガイド1つ星の富麗華キッチンの「黒チャーハン」はたまり醤油を使用しているためこの色になる。この他、富麗華キッチンの「叉焼チャーハン」や「黒酢の酢豚」などをいただいた。合計金額は2万4000円。3人で金額を予想し、一番遠かった狩野英孝が支払うことになった。最後に伊達みきおがパーラー矢澤の「黒毛和牛メンチカツ」をいただいた。