TVでた蔵トップ>> キーワード

「パーラー矢澤」 のテレビ露出情報

続いてイートインスペースに移動し、購入した全国の絶品グルメ14品をいただいた。やま幸鮮魚店の「やま雪厳選本まぐろ握り7貫」は天然本マグロを使っていて、とろけるマグロの身はお弁当とは思えないほど高いクオリティーとなっている。割烹料理専門店 惣菜 麻布台しゅんの「だし巻き玉子」はふわふわで、焼き立ての状態で購入することもできる。ミシュランガイド1つ星の富麗華キッチンの「黒チャーハン」はたまり醤油を使用しているためこの色になる。この他、富麗華キッチンの「叉焼チャーハン」や「黒酢の酢豚」などをいただいた。合計金額は2万4000円。3人で金額を予想し、一番遠かった狩野英孝が支払うことになった。最後に伊達みきおがパーラー矢澤の「黒毛和牛メンチカツ」をいただいた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月7日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
一行は麻布台ヒルズのガーデンプラザCにあるフードマーケットへ。食の専門店33店舗が集結している。一行は「惣菜麻布台しゅん」で「だし巻き玉子」、「富麗華キッチン」で「黒酢の酢豚」「黒チャーハン」「叉焼チャーハン」、「パーラー矢澤」で「ズワイ蟹のクリームコロッケ」「黒毛和牛メンチカツ」「黒毛和牛矢澤ステーキフリット」「焼き立てハンバーグ」を購入。

2025年6月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
今回のサイコロめしの舞台は「麻布台ヒルズマーケット」。飯尾さんは訪れている人にオススメを聞き込みし、サイコロに「だし」、「パン屋さん」、「cucumber」の3つを書き込んだ。

2025年5月18日放送 1:28 - 1:58 TBS
カバン持ちさせて下さい!カバン持ちさせて下さい!
ミート矢澤 五反田本店は黒毛和牛のステーキとハンバーグの店。看板メニューのハンバーグは、肉汁のナイアガラと呼ばれる。その総料理長の平井啓介のカバン持ちをする。カバンの中身をチェックした。平井さんは全店舗のメニュー開発に携わっている。まずはハンバーグの仕込みのお手伝い。100%黒毛和牛のひき肉を使用し、黒毛和牛の脂は融点が低く溶け出しやすいために氷で冷やしてこ[…続きを読む]

2025年1月11日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
パーラー矢澤は、ヤザワミートが新たに手掛けたお店。大人のお子様ランチは、ミート矢澤のハンバーグ・あげ福のエビフライ・白金矢澤精肉店のソーセージがコラボレーションした一皿になっている。肉汁が出る秘訣は、全国から選び抜いた極上の黒毛和牛を使用しているから。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.