朝だ!生です旅サラダ 古都・鎌倉さんぽ 受け継がれる文化とアジサイ巡り
菓子店「鎌倉紅谷 八幡宮前本店」を訪れ、クルミッ子を購入した。製造過程の多くは手作業。カラメルソースにクルミを混ぜ、薄く伸ばし生地を挟んで焼き上げる。
菓子店「鎌倉紅谷 八幡宮前本店」を訪れ、クルミッ子を購入した。製造過程の多くは手作業。カラメルソースにクルミを混ぜ、薄く伸ばし生地を挟んで焼き上げる。
”免許の街”が上昇率トップ「二俣川」路線価15.9… (グッド!モーニング 2024/7/2 4:55)
オープニング (朝だ!生です旅サラダ 2024/6/29 8:00)
仏具から始まった伝統工芸 (朝だ!生です旅サラダ 2024/6/29 8:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.