王様のブランチ トレンド部
東京・自由が丘にオープンした「クレープとエスプレッソと自由形」を紹介。1年半試行錯誤を重ねて完成したクレープ生地をサクサクパリパリに、中にバナナなどを入れ外側にチョコレート。ゆめぽてらは、SNS映え間違いなしの「チョコメルトバナナ」や「ドバイチョコメルト」を味わった。
東京・自由が丘にオープンした「クレープとエスプレッソと自由形」を紹介。1年半試行錯誤を重ねて完成したクレープ生地をサクサクパリパリに、中にバナナなどを入れ外側にチョコレート。ゆめぽてらは、SNS映え間違いなしの「チョコメルトバナナ」や「ドバイチョコメルト」を味わった。
トレンドドバイチョコが早くも進化! (ZIP! 2025/6/6 5:50)
流行を先取り!最新トレンドSP 大人クレープ GO… (土曜はナニする!? 2025/5/31 8:30)
クレープ再ブーム 生地にこだわり (DayDay. 2025/5/30 9:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.