話題のドバイチョコを使用 クレープとエスプレッソと自由形

2025年6月14日放送 13:04 - 13:06 TBS
王様のブランチ トレンド部

東京・自由が丘にオープンした「クレープとエスプレッソと自由形」を紹介。1年半試行錯誤を重ねて完成したクレープ生地をサクサクパリパリに、中にバナナなどを入れ外側にチョコレート。ゆめぽてらは、SNS映え間違いなしの「チョコメルトバナナ」や「ドバイチョコメルト」を味わった。


キーワード
自由が丘(東京)クレープとエスプレッソと自由形ドバイチョコメルトチョコメルトバナナ

TVでた蔵 関連記事…

トレンドドバイチョコが早くも進化! (ZIP! 2025/6/6 5:50

流行を先取り!最新トレンドSP 大人クレープ GO… (土曜はナニする!? 2025/5/31 8:30

クレープ再ブーム 生地にこだわり (DayDay. 2025/5/30 9:00

“新食感クレープ”続々 お手軽300円台も/コンビ… (DayDay. 2025/5/30 9:00

今年オープン!パリパリの黄金クレープ (新日ちゃんぴおん! 2025/5/24 2:26

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.