王様のブランチ トレンド部
東京・自由が丘にオープンした「クレープとエスプレッソと自由形」を紹介。1年半試行錯誤を重ねて完成したクレープ生地をサクサクパリパリに、中にバナナなどを入れ外側にチョコレート。ゆめぽてらは、SNS映え間違いなしの「チョコメルトバナナ」や「ドバイチョコメルト」を味わった。
東京・自由が丘にオープンした「クレープとエスプレッソと自由形」を紹介。1年半試行錯誤を重ねて完成したクレープ生地をサクサクパリパリに、中にバナナなどを入れ外側にチョコレート。ゆめぽてらは、SNS映え間違いなしの「チョコメルトバナナ」や「ドバイチョコメルト」を味わった。
人気 パリパリ生地 1年半かけ開発の 進化系クレ… (ノンストップ! 2025/6/9 9:50)
トレンドドバイチョコが早くも進化! (ZIP! 2025/6/6 5:50)
流行を先取り!最新トレンドSP 大人クレープ GO… (土曜はナニする!? 2025/5/31 8:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.