話題 済州島&ソウルで大人気 日本初上陸ベーカリー

2024年6月25日放送 11:20 - 11:25 TBS
ひるおび! グルメの現場

THE COOKIE 594 新大久保店のイチゴミルクビンスはミルクを凍らせて作られている。試食したスタッフの神足玲菜は「さっぱりしていて食べやすい。」等とコメントした。
ABEBE BAKERY JEJU×TOKYOが5月30日に日本に初上陸した。店内にはクリームドーナツやクリームパンが並んでいる。人気商品がダーティ チョコクリームドーナツだ。試食したスタッフの高田将光は「外はモチモチしている。チョコクリームは甘さ控えめで美味しい。」等とコメントした。また、ミルククリームパンを試食したスタッフの磯貝優衣は「クリームが甘い。甘党には絶品だ。」等とコメントした。また、デコポンクリームパンを試食した関根麻里は「デコポンクリームがさっぱりしている。和洋折衷の味だ。クリームが軽い。美味しい。」等とコメントした。


キーワード
新大久保(東京)日本パリ(フランス)済州島ソウル(韓国)THE COOKIE 594 新大久保店ミルククリームパンABEBE BAKERY JEJU×TOKYOイチゴミルクビンスわんちゃんプレーンダーティ チョコクリームドーナツデコポンクリームパン

TVでた蔵 関連記事…

ありそうでなかった組み合わせ!新感覚ハイブリ… (よるのブランチ 2024/8/21 23:56

夏休み旅行先1位 釜山で5時間弾丸旅 (ヒルナンデス! 2024/7/31 11:55

進化したネオクロワッサン クッキーと合体!ク… (ZIP! 2024/7/2 5:50

OBOOBOO (ヒルナンデス! 2024/4/9 11:55

ザ クッキー 594 新大久保店 (じゅん散歩 2024/2/12 9:55

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.