ひるおび! グルメの現場
THE COOKIE 594 新大久保店のイチゴミルクビンスはミルクを凍らせて作られている。試食したスタッフの神足玲菜は「さっぱりしていて食べやすい。」等とコメントした。
ABEBE BAKERY JEJU×TOKYOが5月30日に日本に初上陸した。店内にはクリームドーナツやクリームパンが並んでいる。人気商品がダーティ チョコクリームドーナツだ。試食したスタッフの高田将光は「外はモチモチしている。チョコクリームは甘さ控えめで美味しい。」等とコメントした。また、ミルククリームパンを試食したスタッフの磯貝優衣は「クリームが甘い。甘党には絶品だ。」等とコメントした。また、デコポンクリームパンを試食した関根麻里は「デコポンクリームがさっぱりしている。和洋折衷の味だ。クリームが軽い。美味しい。」等とコメントした。