豚とナスの柚子こしょう風味

2025年5月13日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豚とナスの柚子こしょう風味」のレシピを紹介。なすの皮をむいてサッと洗い水気を取る。薄く塩をまぶしてラップをして電子レンジで加熱。長ねぎを粗みじん切りにする。豚肩ロース肉を切り片栗粉をまぶして茹でる。


キーワード
豚肩ロース肉なす長ねぎ豚とナスの柚子こしょう風味

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/13 13:30

豚とナスの柚子こしょう風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/13 13:30

豚とナスの柚子こしょう風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/13 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/13 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/13 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.