豚とナスの柚子こしょう風味

2025年5月13日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豚とナスの柚子こしょう風味」のレシピを紹介。縦に切ったなすを軽く叩き1cmの棒状に切る。柚子こしょう・砂糖・しょうゆ・水を混ぜる。サラダ油でねぎ・しょうがを炒める。


キーワード
しょうがなすねぎ豚とナスの柚子こしょう風味

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/13 13:30

豚とナスの柚子こしょう風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/13 13:30

豚とナスの柚子こしょう風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/13 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/13 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/13 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.