ひるおび! #ひるおびライフ
東京駅の改札内にことしオープンした「SOBAP」は、そば粉を使った生地で作ったクレープを販売している。季節限定の「桃のカプレーゼ」は、そば粉を使った生地で、モッツァレラチーズと、コンポートに漬けたオレンジと桃、卵白マヨネーズなどを包んでいる。ボックスに入れて、お土産などにすることもでき、手のひらサイズで食べやすい。
東京駅の改札内にことしオープンした「SOBAP」は、そば粉を使った生地で作ったクレープを販売している。季節限定の「桃のカプレーゼ」は、そば粉を使った生地で、モッツァレラチーズと、コンポートに漬けたオレンジと桃、卵白マヨネーズなどを包んでいる。ボックスに入れて、お土産などにすることもでき、手のひらサイズで食べやすい。
都心 40年ぶりの寒さから一転 (めざましテレビ全部見せ 2024/11/21 4:55)
気象情報 (ゆうがたサテライト 2024/11/20 16:54)
40年ぶり…真冬並みの寒さ (イット! 2024/11/20 15:45)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.