ひるおび! #ひるおびライフ
東京駅の改札内にことしオープンした「SOBAP」は、そば粉を使った生地で作ったクレープを販売している。季節限定の「桃のカプレーゼ」は、そば粉を使った生地で、モッツァレラチーズと、コンポートに漬けたオレンジと桃、卵白マヨネーズなどを包んでいる。ボックスに入れて、お土産などにすることもでき、手のひらサイズで食べやすい。
東京駅の改札内にことしオープンした「SOBAP」は、そば粉を使った生地で作ったクレープを販売している。季節限定の「桃のカプレーゼ」は、そば粉を使った生地で、モッツァレラチーズと、コンポートに漬けたオレンジと桃、卵白マヨネーズなどを包んでいる。ボックスに入れて、お土産などにすることもでき、手のひらサイズで食べやすい。
佳子さま 手話パフォーマンス甲子園へ~鳥取~ (皇室ご一家 2024/9/29 5:45)
交通情報 (NHKニュース おはよう日本 2024/9/28 6:30)
“幸せの黄色い新幹線” ドクターイエロー内部公開 (ズームイン!!サタデー 2024/9/28 5:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.