朝メシまで。 (北の朝メシから 2025秋)
ありがとう牧場の牛乳のため足寄町に移住した本間さんは、牛乳に固まるための酵素を入れてチーズを作った。本間さんの朝メしはチーズをのせたパンとチーズ入りにんじんしりしり。夕方5時半に元さんの仕事が終了。朝メシは母・千枝さん手作りの鶏肉のチーズ焼きだった。
ありがとう牧場の牛乳のため足寄町に移住した本間さんは、牛乳に固まるための酵素を入れてチーズを作った。本間さんの朝メしはチーズをのせたパンとチーズ入りにんじんしりしり。夕方5時半に元さんの仕事が終了。朝メシは母・千枝さん手作りの鶏肉のチーズ焼きだった。
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