相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん
「梨とベーコン・レタスのジューシーシーザーサラダ」を作る。レタスを冷水に入れてパリっとさせる。すりおろした梨とオリーブオイル、マヨネーズ、ヨーグルト、粒マスタード、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせる。オリーブオイルでベーコンを炒めて取り出し、フライパンですりおろした梨を飴色になるまで炒めてチャツネにする。器にレタス、梨、ベーコン、チャツネ、おかきを盛り付けて、粉チーズと粗挽きコショウをかける。
「梨とベーコン・レタスのジューシーシーザーサラダ」を作る。レタスを冷水に入れてパリっとさせる。すりおろした梨とオリーブオイル、マヨネーズ、ヨーグルト、粒マスタード、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせる。オリーブオイルでベーコンを炒めて取り出し、フライパンですりおろした梨を飴色になるまで炒めてチャツネにする。器にレタス、梨、ベーコン、チャツネ、おかきを盛り付けて、粉チーズと粗挽きコショウをかける。
問屋直営!お得な食堂 最高級「和牛カルビ」 (THE TIME’ 2024/9/30 4:30)
銀座の名店直伝!梨とベーコン・レタスのジュー… (相葉マナブ 2024/9/29 18:00)
廃棄化粧品の再利用 田中寿典さん(37) (未来につなぐエール 2024/9/29 17:25)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.