相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん
「アロマフレスカ」の原田さんが「梨とベーコン・レタスのジューシーシーザーサラダ」のレシピを紹介。レタスを冷水に入れてパリっとさせる。すりおろした梨とオリーブオイル、マヨネーズ、ヨーグルト、粒マスタード、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせる。オリーブオイルでベーコンを炒めて取り出し、フライパンですりおろした梨を飴色になるまで炒めてチャツネにする。器にレタス、梨、ベーコン、チャツネ、おかきを盛り付けて、粉チーズと粗挽きコショウをかける。
「アロマフレスカ」の原田さんが「梨とベーコン・レタスのジューシーシーザーサラダ」のレシピを紹介。レタスを冷水に入れてパリっとさせる。すりおろした梨とオリーブオイル、マヨネーズ、ヨーグルト、粒マスタード、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせる。オリーブオイルでベーコンを炒めて取り出し、フライパンですりおろした梨を飴色になるまで炒めてチャツネにする。器にレタス、梨、ベーコン、チャツネ、おかきを盛り付けて、粉チーズと粗挽きコショウをかける。
イタリアンの巨匠直伝!鰻とゴーヤのほうじ茶釜飯 (相葉マナブ 2024/9/1 18:00)
銀座の名店直伝!タコとズッキーニのアラビアータ (相葉マナブ 2024/8/18 18:00)
銀座の名店直伝!新じゃがいものグラタン (相葉マナブ 2024/7/21 18:00)
麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP ニップ… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/7/6 18:51)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.