TVでた蔵トップ>> キーワード

「アロマフレスカ」 のテレビ露出情報

「アロマフレスカ」の原田さんが「梨とベーコン・レタスのジューシーシーザーサラダ」のレシピを紹介。レタスを冷水に入れてパリっとさせる。すりおろした梨とオリーブオイル、マヨネーズ、ヨーグルト、粒マスタード、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせる。オリーブオイルでベーコンを炒めて取り出し、フライパンですりおろした梨を飴色になるまで炒めてチャツネにする。器にレタス、梨、ベーコン、チャツネ、おかきを盛り付けて、粉チーズと粗挽きコショウをかける。
住所: 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス12F
URL: http://www.aromafresca.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月7日放送 16:00 - 17:30 TBS
ジョブチューンオリジン ジャッジ企画 戦いの軌跡
「かにくりぃむコロッケ」について、有島氏らは満場一致で合格に投票した。原田慎次氏は「食感と緩さの加減が難しい。その辺でさすが熟練の技」と話し、片柳氏は「100円で人を感動させられるか考えたとき、なかなかこういう感動は人に与えられないと思う。美味しかったです」と称賛した。

2025年5月30日放送 21:00 - 22:52 フジテレビ
凍った悩みを60秒で瞬間回答!チーンと超速ベストアンサー有名シェフも驚いた激変グルメ
料理の悩みは世の中に溢れている。格安食材にあるものを加えると高級な味変グルメを洋と和の職人が美味しくなった順にランキング。判定するのはアロマフレスカ銀座の恵比寿なすび亭の吉岡秀尋。

2025年5月29日放送 22:54 - 23:00 フジテレビ
来週金曜ゴールデン放送!凍った悩みを60秒で瞬間回答!(凍った悩みを60秒で瞬間回答)
湯煎したレトルトカレーを、50回振るだけで舌触りが全く違うカレーになるという。プロも絶賛の味となっていた。

2025年5月4日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 出張!お料理塾
今回は千葉・野田市でアロマフレスカの原田さんが出張料理塾。ブロッコリー農家・松丸さんの畑を訪ねた。こんにちはという品種を収穫した。こんにちはは、キレイなドーム型で身がしっかり詰まり触感が楽しめる。

2025年5月3日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
日本橋ゆかり野永喜三夫のチャーハンは白だしとツナ缶の和風チャーハン。アロマフレスカ原田慎次のチャーハンはウナギとブロッコリーのイタリアンチャーハン。子供料理人渡邉桃馬のチャーハンはかんぴょうチャーハン。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.