イタリアンの巨匠直伝!鰻とゴーヤのほうじ茶釜飯

2024年9月1日放送 18:29 - 18:36 テレビ朝日
相葉マナブ 釜-1グランプリスペシャル

「アロマフレスカ」の原田さんが「鰻とゴーヤのほうじ茶釜飯」のレシピを紹介し、相葉が実践した。土鍋に米、大きめに切ったゴーヤ、3等分にした鰻の順に入れ、ほうじ茶を加えて炊き上げる。バルサミコ酢を鍋で煮詰め、鰻のタレを加える。釜飯が炊けたら鰻を切りながら混ぜて白ごま、タレを加える。


キーワード
アロマフレスカ銀座(東京)ゴーヤミシュランガイド東京鰻とゴーヤのほうじ茶釜飯

TVでた蔵 関連記事…

銀座の名店直伝!梨とベーコン・レタスのジュー… (相葉マナブ 2024/9/29 18:00

銀座の名店直伝!タコとズッキーニのアラビアータ (相葉マナブ 2024/8/18 18:00

銀座の名店直伝!新じゃがいものグラタン (相葉マナブ 2024/7/21 18:00

麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP ニップ… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/7/6 18:51

銀座の名店直伝!バナナのシンプルキャラメリゼ (相葉マナブ 2024/6/23 18:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.