相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん
「アロマフレスカ」の原田さんが「バナナのシンプルキャラメリゼ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。グラニュー糖を加熱した鍋に4等分に切ったバナナを入れ、水を加えて煮込む。バナナを盛り付けキャラメルソースを半分かける。残ったソースにチョコレートを加え味変用のチョコレートソースにする。最後にバニラアイスをのせる。
「アロマフレスカ」の原田さんが「バナナのシンプルキャラメリゼ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。グラニュー糖を加熱した鍋に4等分に切ったバナナを入れ、水を加えて煮込む。バナナを盛り付けキャラメルソースを半分かける。残ったソースにチョコレートを加え味変用のチョコレートソースにする。最後にバニラアイスをのせる。
銀座の名店直伝!ニラ玉アラビアータ (相葉マナブ 2024/6/16 18:00)
このあと (相葉マナブ 2024/6/16 18:00)
銀座の名店直伝!新玉ねぎの丸ごとグラタン (相葉マナブ 2024/6/9 18:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.