銀座の名店直伝!春キャベツと新じゃがのペペロン

2024年5月26日放送 18:35 - 18:42 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん

アロマフレスカの原田さんが「春キャベツと新じゃがのアンチョビペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。キャベツは大きめのざく切り、新じゃがいもは茹でて半分に切り皮を剥く。クッキングシートですりおろしたにんにく、オリーブオイル、唐辛子、アンチョビを鍋に入れて弱火で炒める。パスタを茹でる鍋にキャベツとじゃがいもを加え、ザルにあげる。じゃがいもを崩すように混ぜて器に盛り付け。オリーブオイルのソースをかけて、イタリアンパセリ、パルメザンチーズをかける。


キーワード
アロマフレスカ唐辛子イタリアンパセリ足利市(栃木)銀座(東京)キャベツにんにくじゃがいもミシュランガイド東京春キャベツと新じゃがのアンチョビペペロンチーノ

TVでた蔵 関連記事…

銀座の名店直伝!バナナのシンプルキャラメリゼ (相葉マナブ 2024/6/23 18:00

銀座の名店直伝!ニラ玉アラビアータ (相葉マナブ 2024/6/16 18:00

このあと (相葉マナブ 2024/6/16 18:00

銀座の名店直伝!新玉ねぎの丸ごとグラタン (相葉マナブ 2024/6/9 18:00

銀座の名店直伝!アジの冷製パスタ (相葉マナブ 2024/6/2 18:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.