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「ミシュランガイド東京」 のテレビ露出情報

アロマフレスカの原田さんが「春キャベツと新じゃがのアンチョビペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。キャベツは大きめのざく切り、新じゃがいもは茹でて半分に切り皮を剥く。クッキングシートですりおろしたにんにく、オリーブオイル、唐辛子、アンチョビを鍋に入れて弱火で炒める。パスタを茹でる鍋にキャベツとじゃがいもを加え、ザルにあげる。じゃがいもを崩すように混ぜて器に盛り付け。オリーブオイルのソースをかけて、イタリアンパセリ、パルメザンチーズをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月6日放送 19:00 - 20:56 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(帰れマンデー特別編 全国大衆食堂グランプリ)
プロが選ぶ明日行きたい店5位は那須塩原市にある「竹清食堂」。背徳感たっぷりのカロリーお化けメシを求める客で連日大盛況。肉好きの店主が客は喜ぶ肉料理を作っている。

2025年4月5日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
埼玉県桶川市はかつて中山道の宿場町として栄えた。今回の食材はトマト。手島さんは2011年に農業を始め、就農前は大手食品メーカーに勤務していた。日本初の水なしで育つトマトの驚きの栽培法に迫る。

2025年4月5日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ下克上レストラン
料理ド素人のKing & Princeが高級食材で作った料理VS一流シェフが激安食材で作った料理で対決。今回挑む一流シェフは日本料理シェフ・竹村竜二さん。テーマは「ぶり大根」。King & Princeが使う食材は早田春ぶり結、トマホーク大根など4人分の材料費4755円。竹村シェフの食材は都内のスーパーで購入したごく一般的なもので4人分の材料費898円。

2025年4月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
新番組「Golden SixTONES」がチーズのように長くつづく(のびる)ように願をかけて、ジェシー&樹がチーズ巡り。ちなみに、ジェシーはチーズ好き。過去に樹を、東京タワー近くの「東京スイスイン」に連れていったこともある。今回紹介する店の中に、3年連続ミシュランガイド東京掲載の店もある。

2025年3月30日放送 14:50 - 15:20 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会因縁決着!手作りカレーNo.1決定戦
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。ホランは、生姜・ニンニク・玉ねぎ・長ねぎ・サバ缶の食材だけで「実山椒のサバ缶カレー」を作った。このカレーは春風亭昇太が紹介していたカレーを独自にアレンジさせたものだという。
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。出川はニンニク・ニンジン・じゃがいも・玉ねぎ・鶏[…続きを読む]

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