相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん
「アロマフレスカ」原田さんが「新じゃがいものグラタン」のレシピを紹介し、相葉が実践した。茹でて皮をむいた新じゃがいもを半分にカット。フライパンににんにく、玉ねぎをすりおろしバターを加えて火をつける。玉ねぎの香りが変化したら牛乳、生クリーム、じゃがいもを加えてじゃがいも2個分を崩して風味ととろみを出す。塩を加えたら耐熱皿に入れてオーブンで加熱する。
「アロマフレスカ」原田さんが「新じゃがいものグラタン」のレシピを紹介し、相葉が実践した。茹でて皮をむいた新じゃがいもを半分にカット。フライパンににんにく、玉ねぎをすりおろしバターを加えて火をつける。玉ねぎの香りが変化したら牛乳、生クリーム、じゃがいもを加えてじゃがいも2個分を崩して風味ととろみを出す。塩を加えたら耐熱皿に入れてオーブンで加熱する。
銀座の名店直伝!梨とベーコン・レタスのジュー… (相葉マナブ 2024/9/29 18:00)
イタリアンの巨匠直伝!鰻とゴーヤのほうじ茶釜飯 (相葉マナブ 2024/9/1 18:00)
銀座の名店直伝!タコとズッキーニのアラビアータ (相葉マナブ 2024/8/18 18:00)
麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP ニップ… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/7/6 18:51)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.