TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド東京」 のテレビ露出情報

「アロマフレスカ」の原田さんが「梨とベーコン・レタスのジューシーシーザーサラダ」のレシピを紹介。レタスを冷水に入れてパリっとさせる。すりおろした梨とオリーブオイル、マヨネーズ、ヨーグルト、粒マスタード、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせる。オリーブオイルでベーコンを炒めて取り出し、フライパンですりおろした梨を飴色になるまで炒めてチャツネにする。器にレタス、梨、ベーコン、チャツネ、おかきを盛り付けて、粉チーズと粗挽きコショウをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月27日放送 22:00 - 22:54 TBS
有田哲平とコスられない街日本一のグルメタウン!コスられない新宿SP
テルマー湯新宿店は、24時間営業の日帰り温泉施設。ピッツェリア ルメンは、食べログピザ百名店に5度選出され、ミシュラン東京でビブグルマンに選ばれた。一日19枚限定のピッツァ ベッラドンナと、ピッツァ タルトゥフォを紹介。男女の本音、どこまでが浮気かについてトーク。

2024年9月21日放送 12:20 - 14:23 テレビ東京
こんナンSDGsどうですか?(こんナンSDGsどうですか?)
日本の廃棄食材は年間約720万トン。そのうち果物&野菜は約200万トン。フルーツロス削減に力を入れているのが山梨県。県とJAが連携して廃棄フルーツの加工品を作ったり、保育園ではブドウのロスを食育している。山梨県のフルーツロス問題を大調査。甲府商業高校のマーケティング部を訪ねた。マーケティング部は地元食材で新商品を考案したり、どう売るかアイデアを出し実践する部[…続きを読む]

2024年9月20日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
埼玉・松伏町にある「菅野製麺所 埼玉営業所」を紹介。日曜日の朝、オープン30分前にもかかわらず60人以上の大行列。菅野製麺所は約3750店舗の麺類を製造していて、その中にはミシュランガイド東京で3年連続ビブグルマンに選出された「宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀 東京本店」、連日行列の「らぁ麺 はやし田」、全国17店舗を展開する「つけめんTETSU」、「三田製麺所」[…続きを読む]

2024年9月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気No.1はどっち?!フードコートマヂベスト1!
フードコート「フォーシュン」には、11店舗が入っている。日本全国の伝統の味から、フードコート限定メニューもある。関西でグルメ番組を持つ水野真紀などを迎え、フォーシュンの人気ナンバーワンメニューをすべて紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.