チャンハウス チャンと旅行代理店日帰りしMAX!
テレビ初取材のLa Vallee d’Or を訪れた。金谷シェフの料理最大の特徴はガストロミー料理。生クリームを熟成したチーズに練り込ませバターミルクで包んだ一品を紹介。前菜の海の色は自然由来の色素として有名なバタフライピーから抽出している。アサリの出汁を混ぜ合わせたジュレ状の中には海鮮が隠れている。
テレビ初取材のLa Vallee d’Or を訪れた。金谷シェフの料理最大の特徴はガストロミー料理。生クリームを熟成したチーズに練り込ませバターミルクで包んだ一品を紹介。前菜の海の色は自然由来の色素として有名なバタフライピーから抽出している。アサリの出汁を混ぜ合わせたジュレ状の中には海鮮が隠れている。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.