満天☆青空レストラン 満天☆青空レストラン 1時間SP
「炙り握り寿司」を作る。クエの腹身に隠し包丁を入れてバーナーで炙った後、氷でしめる。シャリと一緒に握る。ポン酢ジュレ・青ネギ・もみじおろし・ゆずの皮を乗せて完成。
「ガーリックバターステーキ」を作る。オリーブオイルでニンニクを炒める。小麦粉をまぶしたクエを焼く。バター・パセリ・ニンニク・クエを混ぜる。加熱したあご出汁醤油をかける。盛り付けて完成。
「炙り握り寿司」を作る。クエの腹身に隠し包丁を入れてバーナーで炙った後、氷でしめる。シャリと一緒に握る。ポン酢ジュレ・青ネギ・もみじおろし・ゆずの皮を乗せて完成。
「ガーリックバターステーキ」を作る。オリーブオイルでニンニクを炒める。小麦粉をまぶしたクエを焼く。バター・パセリ・ニンニク・クエを混ぜる。加熱したあご出汁醤油をかける。盛り付けて完成。
クエ釣りリベンジは後ほど!究極の五島牛で元気… (満天☆青空レストラン 2025/5/3 18:30)
クエ釣りリベンジは後ほど!究極の五島牛で元気… (満天☆青空レストラン 2025/5/3 18:30)
長崎県 五島列島 クエ釣りリベンジなるか!? (満天☆青空レストラン 2025/5/3 18:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.