昼めし旅 今すぐマネしたいご当地レシピ特集
ディレクターは日本料理 そば懐石 紡ぎを訪れた。善光寺の表参道沿いにある日本料理とそば懐石の店である。大正時代から残る蔵を店主の町田さんが設計し改築した。名物のそばは自家製粉の手打ち十割そばで、お店とオンラインで販売している。十割そばを試食したディレクターは「いい香りがしておいしい」などと話した。ディレクターは町田さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
ディレクターは日本料理 そば懐石 紡ぎを訪れた。善光寺の表参道沿いにある日本料理とそば懐石の店である。大正時代から残る蔵を店主の町田さんが設計し改築した。名物のそばは自家製粉の手打ち十割そばで、お店とオンラインで販売している。十割そばを試食したディレクターは「いい香りがしておいしい」などと話した。ディレクターは町田さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
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