昼めし旅 千葉県鎌ケ谷市
つぶやきシローが千葉県鎌ケ谷市の木下さんのご飯を調査中。木下さんは器に鶏肉、焼肉のタレ、醤油、みりんなどを入れ、電子レンジで4分×3回加熱して「柔らか鶏チャーシュー」を作った。食卓には「キュウリ・コーン・ツナのチーズサラダ」なども並んだ。
つぶやきシローが千葉県鎌ケ谷市の木下さんのご飯を調査中。木下さんは器に鶏肉、焼肉のタレ、醤油、みりんなどを入れ、電子レンジで4分×3回加熱して「柔らか鶏チャーシュー」を作った。食卓には「キュウリ・コーン・ツナのチーズサラダ」なども並んだ。
五月人形作り 最盛期 最近のトレンドは? (news every. 2025/4/11 15:50)
どうなる?東京圏の地価 (首都圏ネットワーク 2025/3/18 18:10)
収穫真っ盛り!瑞々しくて柔らかな春カブ (昼めし旅 2025/3/18 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.