青空レストランおせち2025完成SP

2024年10月5日放送 18:49 - 18:57 日本テレビ
満天☆青空レストラン 満天☆青空レストラン おせちプロジェクト完成スペシャル

「青空レストランおせち2025」をお披露目。弐の重は極上の肉料理が勢揃い。山形県の最上鴨と淡路島のルッコラ・セルバチコを使った「最上鴨のロース煮 ルッコラソース掛け」、群馬県の氷室豚と新潟県の和からしマスタードを使った「氷室豚の角煮 和からしマスタードソース」を加えてお重が完成。
宮川大輔らは完成した「青空レストランおせち2025」を試食。「氷室豚の角煮 和からしマスタードソース」などを堪能した。「青空レストランおせち2025」は10月9日まで抽せん応募受付中。


キーワード
満天☆青空レストラン ホームページ長野県淡路島伊勢崎市(群馬)宮崎県奈良県南魚沼市(新潟)栃木県大蔵村(山形)北海道Snow Man深澤辰哉森靖一鹿児島県兵庫県佐久間大介氷室豚最上鴨神宮寺勇太ルッコラ・セルバチコ最上鴨のロース煮 ルッコラソース掛け氷室豚の角煮 和からしマスタードソース青空レストランおせち2025

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.