「青空レストランおせち2025」をお披露目。弐の重は極上の肉料理が勢揃い。山形県の最上鴨と淡路島のルッコラ・セルバチコを使った「最上鴨のロース煮 ルッコラソース掛け」、群馬県の氷室豚と新潟県の和からしマスタードを使った「氷室豚の角煮 和からしマスタードソース」を加えてお重が完成。
宮川大輔らは完成した「青空レストランおせち2025」を試食。「氷室豚の角煮 和からしマスタードソース」などを堪能した。「青空レストランおせち2025」は10月9日まで抽せん応募受付中。
宮川大輔らは完成した「青空レストランおせち2025」を試食。「氷室豚の角煮 和からしマスタードソース」などを堪能した。「青空レストランおせち2025」は10月9日まで抽せん応募受付中。