餅と鶏のみぞれ煮

2025年1月14日放送 13:36 - 13:38 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「餅と鶏のみぞれ煮」の作り方を紹介。柔らかくなったまいたけと餅を取り出す。フライパンにだし、みりん、塩、薄口しょうゆを入れて、沸いてきたら鶏肉を入れる。


キーワード
まいたけ鶏もも肉餅と鶏のみぞれ煮

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

餅と鶏のみぞれ煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

餅と鶏のみぞれ煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.