DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「餅と鶏のみぞれ煮」の作り方を紹介。柔らかくなったまいたけと餅を取り出す。フライパンにだし、みりん、塩、薄口しょうゆを入れて、沸いてきたら鶏肉を入れる。
「餅と鶏のみぞれ煮」の作り方を紹介。柔らかくなったまいたけと餅を取り出す。フライパンにだし、みりん、塩、薄口しょうゆを入れて、沸いてきたら鶏肉を入れる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30)
餅と鶏のみぞれ煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30)
餅と鶏のみぞれ煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.