餅と鶏のみぞれ煮

2025年1月14日放送 13:40 - 13:41 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「餅と鶏のみぞれ煮」の作り方を紹介。鶏肉に火が通ったら餅とまいたけを戻す。大根おろしを入れて盛り付けたら青ねぎを乗せて柚子の皮をすりおろしてふれば完成。


キーワード
青ねぎまいたけ柚子大根鶏もも肉餅と鶏のみぞれ煮

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

餅と鶏のみぞれ煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

餅と鶏のみぞれ煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.