DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「餅と鶏のみぞれ煮」の作り方を紹介。角餅を3等分に切る。まいたけは小房に分ける。大根は皮をむいてすりおろす。青ねぎは斜め薄切りにする。鶏もも肉はそぎ切りにし、塩とこしょうで下味をし、片栗粉をまぶす。フライパンにサラダ油をひいて、餅とまいたけを中火で焼き色をつける。
「餅と鶏のみぞれ煮」の作り方を紹介。角餅を3等分に切る。まいたけは小房に分ける。大根は皮をむいてすりおろす。青ねぎは斜め薄切りにする。鶏もも肉はそぎ切りにし、塩とこしょうで下味をし、片栗粉をまぶす。フライパンにサラダ油をひいて、餅とまいたけを中火で焼き色をつける。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30)
餅と鶏のみぞれ煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30)
餅と鶏のみぞれ煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.