餅と鶏のみぞれ煮

2025年1月14日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「餅と鶏のみぞれ煮」の作り方を紹介。角餅を3等分に切る。まいたけは小房に分ける。大根は皮をむいてすりおろす。青ねぎは斜め薄切りにする。鶏もも肉はそぎ切りにし、塩とこしょうで下味をし、片栗粉をまぶす。フライパンにサラダ油をひいて、餅とまいたけを中火で焼き色をつける。


キーワード
青ねぎまいたけ大根鶏もも肉餅と鶏のみぞれ煮

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

餅と鶏のみぞれ煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

餅と鶏のみぞれ煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/14 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.