香りが広がる!ドレッシング工場に潜入

2025年9月5日放送 12:01 - 12:07 テレビ東京
昼めし旅 神奈川県秦野市

いしいフードプランニングのドレッシング工場に潜入。一番人気は塩糀入り玉ねぎドレッシングで、小田原産の玉ねぎ、塩糀、黒酢を使用している。社長の石井さんがドレッシングづくりを始めたのは9年前。定年までは漬物屋で働いていた。


キーワード
秦野市(神奈川)いしいフードプランニング塩糀入り玉ねぎドレッシング

TVでた蔵 関連記事…

神奈川県秦野市 (昼めし旅 2025/9/5 12:00

娘は腕に覚えあり!玉ねぎドレッシング入りハン… (昼めし旅 2025/9/5 12:00

娘は腕に覚えあり!玉ねぎドレッシング入りハン… (昼めし旅 2025/9/5 12:00

落ちている髪の毛を拾いながら富士の麓まで歩い… (水曜日のダウンタウン 2025/9/3 22:50

帰省シーズン恒例!街行く人のふるさと自慢 (月曜から夜ふかし 2025/8/25 22:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.