ZIP! キテルネ!
続いてはクラシエ・大人のねるねるねるねりんごのカラメリゼ味。粉と水をかき混ぜてカラメリゼ用の粉を振りかけて水をかけると固まる。試食した木村魁希は「バターソースに塩味が効いていてりんごの美味しさを引き立てている。」等とコメントした。
続いてはクラシエ・大人のねるねるねるねりんごのカラメリゼ味。粉と水をかき混ぜてカラメリゼ用の粉を振りかけて水をかけると固まる。試食した木村魁希は「バターソースに塩味が効いていてりんごの美味しさを引き立てている。」等とコメントした。
日本の「お菓子」に外国人が感動 (THE TIME, 2024/9/25 5:20)
上野・アメ横 創業70年以上!二木の菓子 (よじごじDays 2024/8/12 15:55)
ねるねるねるねが今薬を飲むのに役立っている!… (ホンマでっか!?TV 2024/7/24 21:00)
ヨーロピアンシュガーコーン ねるねるねるねと… (ZIP! 2024/7/4 5:50)
ジュースの上にかけた粉を(?)だけでなが~い… (お仕事search!それってグッジョブ 2024/5/31 1:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.