あさイチ ツイQ楽ワザ
パンライター・池田浩明さんがおすすめの最新トレンドパンを紹介。1つ目は、東京・渋谷の川原司シェフのパン。モチモチトロトロが特徴。小麦粉を熱湯で練ることで食感を作る。2つ目は、北青山の生地にバナナを練り込んだレア食感のパン。3つ目が東京・自由が丘のパンスイス。パンスイスはクロワッサン生地で具を挟んだパン。
パンライター・池田浩明さんがおすすめの最新トレンドパンを紹介。1つ目は、東京・渋谷の川原司シェフのパン。モチモチトロトロが特徴。小麦粉を熱湯で練ることで食感を作る。2つ目は、北青山の生地にバナナを練り込んだレア食感のパン。3つ目が東京・自由が丘のパンスイス。パンスイスはクロワッサン生地で具を挟んだパン。
九州北部 線状降水帯発生のおそれ (NNN ストレイトニュース 2025/6/10 11:30)
気象情報 (ストレイトニュース 2025/6/10 11:20)
上期 流行ったモノ1位 耳つぼジュエリー (ひるおび 2025/6/10 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.