鮭の麹みそ幽庵焼き

2025年6月3日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鮭の麹みそ幽庵焼き」のレシピを紹介。塩麹・調味料を混ぜてさけにまんべんなくつける。ラップをして冷蔵庫で5時間以上おく。スナップえんどうの筋を取る。


キーワード
さけスナップえんどう鮭の麹みそ幽庵焼き

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/3 13:30

鮭の麹みそ幽庵焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/3 13:30

鮭の麹みそ幽庵焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/3 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/3 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/3 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.