DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鮭の麹みそ幽庵焼き」のレシピを紹介。塩麹・調味料を混ぜてさけにまんべんなくつける。ラップをして冷蔵庫で5時間以上おく。スナップえんどうの筋を取る。
「鮭の麹みそ幽庵焼き」のレシピを紹介。塩麹・調味料を混ぜてさけにまんべんなくつける。ラップをして冷蔵庫で5時間以上おく。スナップえんどうの筋を取る。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/3 13:30)
鮭の麹みそ幽庵焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/3 13:30)
鮭の麹みそ幽庵焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/3 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.