相葉マナブ 教えて!栗原はるみ先生
キャベツを使ったレシピを教えてもらう。まずは千切りキャベツの保存方法。キャベツを1枚ずつはがし芯は取って平にする。重ねた葉を丸めて千切りにする。氷水に浸けたらサラダスピナーで水気を取り、キッチンペーパーを敷いた保存袋に入れる。冷蔵庫に保存すれば3~4日持つ。
- キーワード
- キャベツ
キャベツを使ったレシピを教えてもらう。まずは千切りキャベツの保存方法。キャベツを1枚ずつはがし芯は取って平にする。重ねた葉を丸めて千切りにする。氷水に浸けたらサラダスピナーで水気を取り、キッチンペーパーを敷いた保存袋に入れる。冷蔵庫に保存すれば3~4日持つ。
筑波大学 コレが部活めしだ とんかつ専門店で爆… (news every. 2025/10/13 16:45)
【山梨県甲府】コシが抜群の極太麺!「手打ちう… (バナナマンのせっかくグルメ 2025/10/12 19:00)
簡単 卵焼き器 アレンジレシピ (めざましテレビ 2025/10/8 5:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.