相葉マナブ 教えて!栗原はるみ先生
キャベツを使ったレシピを教えてもらう。まずは千切りキャベツの保存方法。キャベツを1枚ずつはがし芯は取って平にする。重ねた葉を丸めて千切りにする。氷水に浸けたらサラダスピナーで水気を取り、キッチンペーパーを敷いた保存袋に入れる。冷蔵庫に保存すれば3~4日持つ。
- キーワード
- キャベツ
キャベツを使ったレシピを教えてもらう。まずは千切りキャベツの保存方法。キャベツを1枚ずつはがし芯は取って平にする。重ねた葉を丸めて千切りにする。氷水に浸けたらサラダスピナーで水気を取り、キッチンペーパーを敷いた保存袋に入れる。冷蔵庫に保存すれば3~4日持つ。
茨城県ひたちなか市 農家の豪快昼めし!2種類の… (昼めし旅 2025/5/13 12:00)
豚こまのピリ辛マヨ炒め (キユーピー3分クッキング 2025/5/13 11:45)
簡単!自宅で栽培リボベジ” (DayDay. 2025/5/13 9:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.