相葉マナブ 教えて!栗原はるみ先生
キャベツを使ったレシピを教えてもらう。まずは千切りキャベツの保存方法。キャベツを1枚ずつはがし芯は取って平にする。重ねた葉を丸めて千切りにする。氷水に浸けたらサラダスピナーで水気を取り、キッチンペーパーを敷いた保存袋に入れる。冷蔵庫に保存すれば3~4日持つ。
- キーワード
- キャベツ
キャベツを使ったレシピを教えてもらう。まずは千切りキャベツの保存方法。キャベツを1枚ずつはがし芯は取って平にする。重ねた葉を丸めて千切りにする。氷水に浸けたらサラダスピナーで水気を取り、キッチンペーパーを敷いた保存袋に入れる。冷蔵庫に保存すれば3~4日持つ。
3/3 失敗しない 外カリ中ジュワ餃子 肉は?でこ… (家事ヤロウ!!! 2025/7/8 19:00)
日本人の好きな最強野菜ベスト20 (家事ヤロウ!!! 2025/7/8 19:00)
わが家の禁止ルールを調査 (news every. 2025/7/8 15:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.