鶏のゆずこしょう蒸し

2025年4月10日放送 13:31 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鶏のゆずこしょう蒸し」のレシピを紹介。玉ねぎをくし切り、スナップえんどうの筋を取り除き斜め切り、にんじんを半月型の薄切りにする。鶏胸肉の皮と身の間に柚子こしょうを塗り塩こしょうを振る。ヴァージンオリーブ油で鶏胸肉を焼く。


キーワード
こしょう鶏胸肉スナップえんどうにんじん玉ねぎ鶏のゆずこしょう蒸し

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30

鶏のゆずこしょう蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30

鶏のゆずこしょう蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.