DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のゆずこしょう蒸し」のレシピを紹介。玉ねぎをくし切り、スナップえんどうの筋を取り除き斜め切り、にんじんを半月型の薄切りにする。鶏胸肉の皮と身の間に柚子こしょうを塗り塩こしょうを振る。ヴァージンオリーブ油で鶏胸肉を焼く。
「鶏のゆずこしょう蒸し」のレシピを紹介。玉ねぎをくし切り、スナップえんどうの筋を取り除き斜め切り、にんじんを半月型の薄切りにする。鶏胸肉の皮と身の間に柚子こしょうを塗り塩こしょうを振る。ヴァージンオリーブ油で鶏胸肉を焼く。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30)
鶏のゆずこしょう蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30)
鶏のゆずこしょう蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.