鶏のゆずこしょう蒸し

2025年4月10日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鶏のゆずこしょう蒸し」のレシピを紹介。鶏胸肉を取り出し同じフライパンで野菜を炒める。塩・白ワイン・ブイヨンを加える。鶏胸肉を戻して沸騰させる。蓋をして5~6分火を通す。


キーワード
鶏胸肉スナップえんどうにんじん玉ねぎ鶏のゆずこしょう蒸し

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30

鶏のゆずこしょう蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30

鶏のゆずこしょう蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.