DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のゆずこしょう蒸し」のレシピを紹介。鶏胸肉を取り出し同じフライパンで野菜を炒める。塩・白ワイン・ブイヨンを加える。鶏胸肉を戻して沸騰させる。蓋をして5~6分火を通す。
「鶏のゆずこしょう蒸し」のレシピを紹介。鶏胸肉を取り出し同じフライパンで野菜を炒める。塩・白ワイン・ブイヨンを加える。鶏胸肉を戻して沸騰させる。蓋をして5~6分火を通す。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30)
鶏のゆずこしょう蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30)
鶏のゆずこしょう蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/10 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.