鶏肉とコーンのチーズ蒸し/リーフミックス&パインサラダ

2024年9月3日放送 11:46 - 11:53 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)

「鶏肉とコーンのチーズ蒸し」、「リーフミックス&パインサラダ」を調理。とうもろこしにラップをして電子レンジに3分かけ、返して1分かけて、ラップをしたまま10分おく。とうもろこし・ピーマン・鶏胸肉を切る。鶏肉に塩・おろしにんにくを揉み込んで、色が変わるまで焼く。トマトケチャップをかけ、とうもろこし・ピーマン・ピザ用チーズを加え、2分ほど蒸し焼きにする。リーフミックス・パイナップルを器に盛り、塩・オリーブ油をかける。


キーワード
ピーマン鶏胸肉パイナップルとうもろこし鶏肉とコーンのチーズ蒸しリーフミックス&パインサラダリーフミックス サラダクラブ

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (キユーピー3分クッキング 2024/9/3 11:45

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.