THE TIME, 早朝グルメライブ中継
東京・大田区、蒲田駅近くの「麺匠 さざ波」。10月20日にオープンしたばかりにも関わらず、多くの常連が訪れており、店主がサザンオールスターズのファンで店名もなぞらえているとのこと。人気は「澄み渡る“極”塩らぁめん」でオリーブオイルを使い、チャーシューの変わりに鶏つくねを使っているため女性にも人気なのだそうだ。魚の雑味などが感じられないほど淡麗とのこと。
東京・大田区、蒲田駅近くの「麺匠 さざ波」。10月20日にオープンしたばかりにも関わらず、多くの常連が訪れており、店主がサザンオールスターズのファンで店名もなぞらえているとのこと。人気は「澄み渡る“極”塩らぁめん」でオリーブオイルを使い、チャーシューの変わりに鶏つくねを使っているため女性にも人気なのだそうだ。魚の雑味などが感じられないほど淡麗とのこと。
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