ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
「蒸しバナナ」の作り方を紹介。バナナを水で濡らし、クッキングシートでしっかり包む。沸騰した鍋にバナナを入れ、弱めの中火で12分間蒸す。味が濃厚になり、甘みが増すという。
「蒸しバナナ」の作り方を紹介。バナナを水で濡らし、クッキングシートでしっかり包む。沸騰した鍋にバナナを入れ、弱めの中火で12分間蒸す。味が濃厚になり、甘みが増すという。
2位 レンジでモチモチ麺♪ 焼きそば (ZIP! 2024/11/25 5:50)
お手軽&ヘルシー 注目!蒸し料理 (ZIP! 2024/11/25 5:50)
4位 栄養逃さない 鶏肉&きのこ包み蒸し (ZIP! 2024/11/25 5:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.