所さん! 事件ですよ 所さん!事件ですよ
スタジオに糖度20度以上の桃のジュースが登場。スタジオメンバーは「おいしい」などとコメントした。エコノミストの崔によると、日本の農家や果樹園は小規模経営が多いため、1個あたりに手間暇をかけて付加価値を高める方向に行くのだという。石田たくみの実家はメロン農家。県の品評会の赤肉メロンの部で最優秀賞を受賞したことがあるという。天候を相手にしているため、外食があまりできなかったという。
スタジオに糖度20度以上の桃のジュースが登場。スタジオメンバーは「おいしい」などとコメントした。エコノミストの崔によると、日本の農家や果樹園は小規模経営が多いため、1個あたりに手間暇をかけて付加価値を高める方向に行くのだという。石田たくみの実家はメロン農家。県の品評会の赤肉メロンの部で最優秀賞を受賞したことがあるという。天候を相手にしているため、外食があまりできなかったという。
コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2024/11/23 18:30)
1個300万円の桃!? その秘密は⋯ (所さん! 事件ですよ 2024/11/21 23:00)
1個300万円の桃まで!? 最新フルーツ事情/1つ1… (所さん! 事件ですよ 2024/11/21 23:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.