ソレダメ! 観光大使も知らない!?小田原の新常識!
地元市民がおすすめする食べ歩きグルメは、国道1号線沿いにある柳屋ベーカリー。大正10年創業で、看板メニューはつぶしあんぱん。多い日で1200個以上売れるという。考案したのは、3代目店主。温泉まんじゅうを参考にしたという。1992年から薄皮あんぱんを販売し、様々なあんこで薄皮あんぱんを開発した。つぶしあんぱんのほか、いもや大正金時など12種類ある。スタジオで試食し、高橋らは、上品な甘さと塩味のバランスがすごいなどと話した。
地元市民がおすすめする食べ歩きグルメは、国道1号線沿いにある柳屋ベーカリー。大正10年創業で、看板メニューはつぶしあんぱん。多い日で1200個以上売れるという。考案したのは、3代目店主。温泉まんじゅうを参考にしたという。1992年から薄皮あんぱんを販売し、様々なあんこで薄皮あんぱんを開発した。つぶしあんぱんのほか、いもや大正金時など12種類ある。スタジオで試食し、高橋らは、上品な甘さと塩味のバランスがすごいなどと話した。
地元食材たっぷりの”ご当地おでん” (グッド!モーニング 2025/1/9 4:55)
寒い冬といえば”熱々おでん” (グッド!モーニング 2025/1/9 4:55)
「小田原おでん」は何につけて食べる? (グッド!モーニング 2025/1/9 4:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.