1/12 栃木県さくら市 肉のプロがたどり着いた究極肉グルメ レバーとニラ定食

2025年8月7日放送 18:37 - 18:41 テレビ東京
有吉の深掘り大調査 【北関東】行列に並ぶリアル孤独のグルメさんを追跡調査!

栃木県さくら市にオープンしたばかりの行列店「豚臓」で不動のNo.1メニューが「レバーとニラ定食」。生卵が付いているのでくぐらせて食べるのも絶品。冷凍からとける時に血が抜けるとうまみが少なくなるため冷凍していない肉を使い、強火で表面に焼き色を付ける。特性甘辛タレとニンニクを入れ、1人前約1束半のニラを使用する。


キーワード
さくら市(栃木)豚臓 TONZOUチャーシューエッグ定食豚バラ生姜焼定食レバーとニラ定食

TVでた蔵 関連記事…

1/12 栃木県さくら市 去年開店で行列の(秘)理… (有吉の深掘り大調査 2025/8/7 18:25

8/12 栃木県日光市 安国屋 ポークステーキ (有吉の深掘り大調査 2025/8/7 18:25

9/12 栃木県さくら市 勝山 うどん&もつ煮 (有吉の深掘り大調査 2025/8/7 18:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.