3度目の挑戦 前哨戦2連覇を目指す!

2025年1月4日放送 17:40 - 17:50 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 餃子の王将vs超一流中華料理人

前哨戦1品目は、新メニュー「海鮮あんかけ焼そば」。10種の具材を特製ダレと隠し味の魚介のエキスで炒めた一品。超一流中華料理人のジャッジは合格4名・不合格3名で「合格」となった。古藤和豊は「食感の対比ができていた」などと評価した。
前哨戦2品目は「鶏の唐揚」。1回目のジャッジで合格ながら3名が不合格と評価した「鶏の唐揚」を改良しリベンジ。改良したのは鶏肉の仕込み方や粉付けのタイミング。


キーワード
高倉健ミシュランガイド餃子の王将中国料理 翠園中国料理世界大会日経レストランメニューグランプリ圳陽鶏の唐揚Turandot 臥龍居西麻布 香宮海鮮あんかけ焼そばRenRyu

TVでた蔵 関連記事…

従業員イチ押しメニューTOP10 第5位 油淋鶏 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/1/4 17:00

従業員イチ押しメニューTOP10 第5位 油淋鶏 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/1/4 17:00

従業員イチ押しメニューTOP10 第4位 五目あんか… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/1/4 17:00

全て満場一致合格で最多記録なるか!? (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/1/4 17:00

従業員イチ押しメニューTOP10 第3位 にんにくゼ… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/1/4 17:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.