バナナマンのせっかくグルメ 大自然タウン 富山・旭川・佐渡島・奄美大島で爆食旅
日村はしまふうみで「エルビス」と「アイスコーヒー」を注文。「エルビス」はエルヴィス・プレスリーの大好物だったことから名付けられたアメリカでポピュラーなサンドイッチ。バゲットは佐渡産のりんご酵母で焼くことでほんのり甘い味わいに。切れ目にピーナッツクリームを塗りバナナとカリカリに焼いたベーコンを乗せてはちみつをかける。オーブンで90秒軽く温めれば「エルビス」の完成。
日村はしまふうみで「エルビス」と「アイスコーヒー」を注文。「エルビス」はエルヴィス・プレスリーの大好物だったことから名付けられたアメリカでポピュラーなサンドイッチ。バゲットは佐渡産のりんご酵母で焼くことでほんのり甘い味わいに。切れ目にピーナッツクリームを塗りバナナとカリカリに焼いたベーコンを乗せてはちみつをかける。オーブンで90秒軽く温めれば「エルビス」の完成。
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