45年作り続ける焼き鳥

2025年9月22日放送 12:05 - 12:10 テレビ東京
昼めし旅 神奈川県秦野市

早坂さんのごはん作りを拝見。早坂さんは地元仙台で焼き鳥店のアルバイトをしていたということで、鶏皮を使った「鶏皮の焼き鳥」を作った。レタスに寄せ豆腐、パプリカなどを乗せ、オリーブオイル、豆乳をかけてサラダの完成。


キーワード
パプリカレタス秦野市(神奈川)仙台(宮城)寄せ豆腐鶏皮の焼き鳥

TVでた蔵 関連記事…

シイタケのピリ辛マヨネーズソースのせ (昼めし旅 2025/9/22 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.