有田哲平とコスられない街 有田哲平とコスられない街
次に向かったのはDOLCE TACUBO。焦がしバターの焼きフィナンシェが美味しいという。焦がしバターの焼きフィナンシェは食べログで高得点のスイーツ。カリフォルニア産のアーモンドの粉。カナダ産のメープルシュガーを使っていて、焦がしバターを加えサクサクになるようにしっかり焼き上げて完成。有田は美味しいと答えた。
次に向かったのはDOLCE TACUBO。焦がしバターの焼きフィナンシェが美味しいという。焦がしバターの焼きフィナンシェは食べログで高得点のスイーツ。カリフォルニア産のアーモンドの粉。カナダ産のメープルシュガーを使っていて、焦がしバターを加えサクサクになるようにしっかり焼き上げて完成。有田は美味しいと答えた。
今夏 食べてほしい超最新ソフトクリーム (ホンマでっか!?TV 2025/7/16 21:20)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.