ジョブチューン セブン-イレブンvs超一流料理人
第8位「味しみロースかつ丼」。ことし11年愛され続ける定番の味を大幅リニューアルした。出汁はモルディブ産の鰹を使用し、魚体に傷がつかないように一本釣りをしている。また専門店同様に1食ずつ小さな鍋で仕上げている。
第8位「味しみロースかつ丼」。ことし11年愛され続ける定番の味を大幅リニューアルした。出汁はモルディブ産の鰹を使用し、魚体に傷がつかないように一本釣りをしている。また専門店同様に1食ずつ小さな鍋で仕上げている。
高野愛姫 (Weekly女子ゴルフ 2025/11/9 23:20)
(1)片付けできない天才東大生(21) (家、ついて行ってイイですか? 2025/11/9 20:50)
紅しょうが稲田&レインボー池田&エバース佐々… (あざとくて何が悪いの? 2025/11/9 0:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.