ぶらり途中下車の旅 村上佳菜子のぶらり旅
BENCIAマルゲリータを食べた村上佳菜子は「チーズが軽い。思ったよりもサラッとしてておいしい。」などと話した。BENCIAマルゲリータに使うのは200gのモッツァレラチーズ。チーズだけでお腹いっぱいにならないようにあえて軽めの食感に仕上げている。他にも生モッツァレラチーズを丸ごと乗せたカルボナーラや、客の眼の前で炙る自家製チーズケーキなどチーズにこだわったメニューが盛り沢山。
BENCIAマルゲリータを食べた村上佳菜子は「チーズが軽い。思ったよりもサラッとしてておいしい。」などと話した。BENCIAマルゲリータに使うのは200gのモッツァレラチーズ。チーズだけでお腹いっぱいにならないようにあえて軽めの食感に仕上げている。他にも生モッツァレラチーズを丸ごと乗せたカルボナーラや、客の眼の前で炙る自家製チーズケーキなどチーズにこだわったメニューが盛り沢山。
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