ENTRY No.9

2024年1月6日放送 15:39 - 15:43 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!)

「焦がしバター香るカヌレ」を超一流料理人がジャッジ。最大のポイントは焦がしバター。撹拌の最後に焦がしバターを入れることでバターの風味をアップ。トースターで焼いて食べるのも美味しいが、冷凍庫から出してすぐ食べるのも美味しい。審査の結果、満場一致でパーフェクト合格。


キーワード
ローソンローソンシェ・シバタサロン・デュ・ショコラToshi Yoroizukaテオブロマエキリーブルモンサンクレールスイーツガーデン ユウジアジキ焦がしバター香るカヌレジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!〔:2024/01/06 19:00〕

TVでた蔵 関連記事…

富士山撮影スポットの”相次ぐ危険横断”対策 コ… (TBS NEWS 2024/12/17 3:45

日本企業 中国景気をどう見る?/分岐点を迎えた… (モーサテ 2024/12/16 5:45

コンビニ初サービス開発競争 セブン・ファミマ… (THE TIME, 2024/12/16 5:20

桜島のローソンに人気芸能人3人が現れたら? (ウルトラ里帰り 2024/12/14 20:50

調査(1)コストパフォーマンス (サタデープラス 2024/12/14 7:59

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.