日テレ+「まだまだオモウマい店」 (まだまだオモウマい店)
大阪市にあるGiroに密着。店主の藤田二郎さんがオススメするウサギ肉は、もも肉は赤ワイン煮込みで、背肉とバラ肉はロティーで提供。6名以上の予約のみの受け付けでディナーコースで食べられるという。
大阪市にあるGiroに密着。店主の藤田二郎さんがオススメするウサギ肉は、もも肉は赤ワイン煮込みで、背肉とバラ肉はロティーで提供。6名以上の予約のみの受け付けでディナーコースで食べられるという。
Giro(ジロー) (まだまだオモウマい店 2024/11/12 19:54)
Giro(ジロー) (ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2024/11/12 19:00)
Giro(ジロー) (ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2024/11/12 19:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.