土曜はナニする!? 味知との遭遇レミシュラン
TOKYOエビフライのメニュー「希少 広島県産くれぇ海老の『生』エビフライ」を紹介。使用するのは広島県産のくれぇ海老。普通のエビフライなら揚げ時間は2~3分だが、20秒ほどで揚げて予熱で温まらないようにすぐにカットして提供している。平野レミは「外がパリパリで中がふにゃふにゃ。」などと話した。TOKYOエビフライでは、エビフライと調和し味を引き立てるエビフライ専用のスパークリングワインを提供している。エビフライはテイクアウトも可能。
TOKYOエビフライのメニュー「希少 広島県産くれぇ海老の『生』エビフライ」を紹介。使用するのは広島県産のくれぇ海老。普通のエビフライなら揚げ時間は2~3分だが、20秒ほどで揚げて予熱で温まらないようにすぐにカットして提供している。平野レミは「外がパリパリで中がふにゃふにゃ。」などと話した。TOKYOエビフライでは、エビフライと調和し味を引き立てるエビフライ専用のスパークリングワインを提供している。エビフライはテイクアウトも可能。
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